openDoor

Объект компании MACO

openDoor

Система контроля доступа openDoor
Двери дома, квартиры или запасного выхода должны иметь возможность открываться не только с помощью ключа. Такая комфортная система контроля доступа реализована у MACO в четырех вариантах и включает наличие специального соединительного кабеля. Система контроля доступа openDoor рекомендована к использованию, в первую очередь, с замками с тремя фалевыми защелками из программы PROTECT Z-TA Comfort. Формула успеха = безопасность замка Z-TA + удобное управление openDoor.
ВАРИАНТЫ
Кодовый замок - система интегрированная в дверное полотно
openDoor кодовый доступ в дом или квартиру производится путем набора четырех или шестизначного кода. Кодовый замок выполнен из нержавеющей стали и устанавливается снаружи на дверное полотно, контрольный прибор интегрирован внутрь створки.
Биометрический - система интегрированная в дверное полотно
Доступ в дом или квартиру производится путем нажатия на устройство, считывающее отпечаток пальца. Считывающее устройство установлено снаружи на створке, контрольный прибор интегрирован в дверной профиль. Входящее в комплект инфракрасное дистанционное управление позволяет менять заводские настройки и предоставляет быстрый сброс для новой загрузки данных.
Transporder-Plus - система, интегрированная в дверное полотно
Доступ в дом или квартиру осуществляется путем считывания информации с электронного ключа, чипа или карты. Считывающее устройство установлено снаружи на створке, контрольный прибор интегрируется в дверной профиль. Ключи почти всех автомобильных марок подходят для возможности интеграции в эту систему открывания. Устройство может функционировать также с множеством чипов или карт.

Реализация объекта — 2015 год
Добавлено: 29.10.2015
Идентификатор: 16103
Winnova. Віконна та дверна фурнітураWinnova. Віконна та дверна фурнітура
Вікна REHAU